Описание фильма, актеры, кино новинки

 
кино-мнение.ру Боевик Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (2009)
25.04.2019 г.
Главное меню
Киномнение
Случайные фильмы
News image

Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (2009)

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Боевик

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)

Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Название: Антикиллер Д.К: Любовь без памяти
Год выхода: 2009 год
Выпущено: Россия, Arnold and Gregor Production / Stimul M Production
Жанр: Боевик, Детектив
Режиссер: Эльдар Салаватов
В ролях: Гоша Куценко, Вячеслав Разбегаев, Михаил Ефремов, Иван Бортник, Александр Тютин, Екатерина Климова, Александр Мякушко, Станислав Любшин, Евгений Антропов, Руслан Хабибуллов
Продолжительность: 01:31:35 мин
 
Информация о файле
 
Перевод: Не требуется
Качество: DVDRip
Субтитры: Нет
Видео: 1683 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.37 GB (1,467,846,656 байт)

Сюжет фильма
 
Бывший майор милиции Коренев по прозвищу Лис после событий, связанных с ликвидацией банды террористов, продолжает бороться со злом во всех его проявлениях. На этот раз судьба находит Лиса в лечебно-трудовом профилактории, где тот прячется от окружающей действительности. Жена его бросила, на работе конфликты из-за его нетрадиционных методов работы, и только в клинике Лис чувствует себя спокойно. Но когда в городе происходит ряд покушений на людей из его прошлой жизни, Лису не удается остаться в стороне. Банкир Хондачев и его референт, молодая женщина по имени Катя, забирают Коренева из лечебно-трудового профилактория и просят помочь в поиске людей, покушавшихся на банкира и, очевидно, похитивших крупную сумму денег из его банка. Лис, больше из интереса к девушке, соглашается, не представляя, во что он ввязывается. Расследование столкнет Лиса с его прошлым, о котором он хотел бы забыть, и перевернет его жизнь, подарив настоящую любовь.

КИНОМНЕНИЕ

«Антикиллер Д.К: Любовь без памяти» продолжение культового боевика «Антикиллер» и «Антикиллер 2: Антитеррор», про бантидов, милицию и про Лиса.
Первый две части Антикиллера нравились мне очень сильно, пересматривал несколько раз, а также читал книгу.
Поэтому третью часть истории про Лиса, «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти», пропустить ни как не мог. Сохранялось некоторая опаска, что снимут, совершено другой фильм, не похожий на первоисточник и тем самым оставят черное пятно в «сериале» «Антикиллер».
Но криминальный боевик «Антикиллер Д.К: Любовь без памяти» вышел на отлично, лучшего продолжения сложно придумать, осталась жесткость и бескомпромиссность действий и решений, харизматичные актеры, постановка съемок, трюков.
Смотрел фильм с большим удовольствием.

Оценка kino-mnenie.ru – Рекомендую, продолжение вышло отличным. 

Трейлер фильма Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти (2009)


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Техника
Опросы
Ваш любимый жанр
 
Кто на сайте?
Сейчас 24 гостей онлайн